SPARGELMENÜ

Spargelcremesuppe  ............................ Fr. 10.50

 

Lauwarmer Spargelsalat „Vanessa“ ....... Fr. 22.50

mit Rohschinken oder mit Pouletstreifen

 

 

Grüne Spargeln  ................................. Fr. 23.50

mit Hollandaise-Sauce

 

 

Spargelrisott o „Maison“  ..................... Fr. 24.50

Champagnerrisotto mit grünen

Spargeln und Parmesan

 

 

Tagliatelle alla Carbonara  .................. Fr. 25.50

Tagliatelle mit grüne Spargeln und

Tomatenwürfeln an Bärlauchrahmsauce

 

 

Grüne Spargeln mit Fleisch

Spargelgratin mit Schinken und

Hollandaise-Sauce überbacken ................... Fr. 25.50

 

Spargeln mit Pouletbrust und Weissweinrisott

mit Cafe de Paris und Hollandaise-Sauce  ..... Fr. 26.50

 

Spargeln mit Kalbsschnitzel und Weissweinrisotto

mit Marsalasauce und Hollandaise-Sauce ...... Fr. 32.50

 

Spargeln mit Entrecôte

serviert mit neuen Kartoffeln und Hollandaise-Sauce ................................................. Fr. 33.50

 

Spargeln mit Fisch

Spargeln mit Riesencrevetten an Provencale-Sauce

serviert mit Weissweinrisotto und Hollandaise-Sauce ................................................. Fr. 30.50

 

Spargeln mit Eglifilets

mit Mandeln, serviert mit Weissweinrisotto

und Hollandaise-Sauce ............................ Fr. 31.50

 

 

 

Rinds~ und Kalbfleisch aus der Schweiz.

Crevetten aus Vietnam. Egli aus der Schweiz.

Poulet* aus Brasilien.

*kann mit Antibiotika oder antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 8% MwSt und in CHF

Quartiergasse 3

3013 Bern

Telefon 031 332 14 40

Fax 031 332 14 42

info@lacarbonara.ch

Spargelcremesuppe

10.50

 

Lauwarmer Spargelsalat„Vanessa“

mit Rohschinken oder mit Pouletstreifen

22.50

 

Grüne Spargeln

mit Hollandaise-Sauce

23.50

 

Spargelrisotto „Maison“

Champagnerrisotto mit

grünen Spargeln und Parmesan

24.50

 

Tagliatelle alla Carbonara

Tagliatelle mit grüne Spargeln

und Tomatenwürfeln an Bärlauchrahmsauce

25.50

 

Grüne Spargeln mit Fleisch

Spargelgratin mit Schinken

und Hollandaise-Sauce überbacken 25.50

 

Spargeln mit Pouletbrust und Weissweinrisott

mit Café de Paris und

Hollandaise-Sauce

26.50

 

Spargeln mit Kalbsschnitzel und Weissweinrisotto

mit Marsalasauce und

Hollandaise-Sauce

32.50

 

Spargeln mit Entrecôte

serviert mit neuen Kartoffeln

und Hollandaise-Sauce

33.50

 

Spargeln mit Fisch

Spargeln mit Riesencrevetten an Provencale-Sauce serviert mit Weissweinrisotto und

Hollandaise-Sauce

30.50

 

Spargeln mit Eglifilets

mit Mandeln, serviert mit Weissweinrisotto

und Hollandaise-Sauce

31.50

 

 

Rinds~ und Kalbfleisch aus der Schweiz.

Crevetten aus Vietnam.

Egli aus der Schweiz.

Poulet* aus Brasilien.

*kann mit Antibiotika oder antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

 

Alle Preise verstehen sich

inkl. 8% MwSt und in CHF

SPARGELMENÜ

SPARGELMENÜ