WILD-SPEZIALITÄTEN

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Brotcroutons Fr. 9.50

Steinpilzcremesuppe mit Brotcroutons Fr. 9.50

 

Gourmetsalat

Wildschwein-Rohschinken auf Nüsslisalat mit Balsamicosauce, Speckstreifen, Eierschwämmli, Trauben & Brotcroutons

Fr. 22.50

 

Hirschpfeffer Jägerart

zarter Hirschpfeffer an milder Rotweinwildsauce, garniert mit Speckstreifen & Eierschwämmli, halbe Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren, Rotkraut & Spätzli

Fr. 28.50

 

Hirschentrecôte

mit Wildrahmsauce, Speckstreifen & Eierschwämmli, Rosenkohl, Rotkraut mit Kastanien und hausgemachten Spätzli, Pfirsich mit Preiselbeeren

Fr. 33.50

 

Rehschnitzel „Mirza“

rose gebratenes Rehschnitzel an Wildrahmsauce, garniert mit frischen Butterspätzli, Rotkraut und einer halben Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren, Eierschwämmli und Speckstreifen

Fr. 35.50

 

Entenbrust

mit Wildrahmsauce, Rotkraut, Rosenkohl, halbe Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren, Eierschwämmli mit Speckstreifen und hausgemachten Spätzli

Fr. 29.50

 

 

Fleischherkunft: Reh & Hirschfl. aus Österreich & Neuseeland. Die Preise verstehen sich inkl. 8% MwSt.

Quartiergasse 3

3013 Bern

Telefon 031 332 14 40

Fax 031 332 14 42

info@lacarbonara.ch

EIN HAUCH MEDITERRANER KÜCHE